Речь идет не только о физическом стоп-лоссе. Стоп-лосс прежде всего должен быть в голове у трейдера. Если потери превысили допустимый размер или же если становится очевидно, что ситуация изменилась, то нет смысла цепляться за позицию, нужно резать...
#USDCAD D1 Тренд - восходящий. Мы немного флетуем, накопление. Рассматриваем покупки на Д1 и на Н4....
А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...
Всем привет! Да, был таки на серебре (SILVER) в пятницу рост, но как-то он мне не нравится. Во-первых, день всё-таки закончился с неплохим откатом вниз, да ещё и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые. Так что, посмотрим в...