Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...
Я думаю, причем, даже, особо не мудрствуя, что по американскому доллару, просто, наступил период коррекционного отката, соответственно, бакс будет некоторое время укрепляться, где то больше, где то меньше. Но AUD/USD рассматривать на покупку,...
Что-то в последнее время есть такое чувство некоего накала. Как будто люди перенапряжены. Расслабьтесь. Перенапряг ничего хорошего не даст. Я вот тоже планирую съездить на рыбалку, просто отвлечься. И всем советую. Не парьтесь, один-два дня вашего...
Весь день слежу за EUR/USD, так как был днём заинтересован в снижении пары. Как я уже написал в прошлом посте, она не прошла вниз так, как я хотел. Цена смогла подняться и только потом упала до цели 1.1350. Дальше после маленькой консолидации цена...
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...