#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15857488 Сумма средств на счёте: 20,95USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 8 :...
GOLD Не, ну это явно жёсткий пробой. Драгоценный металл смог переломить все события и уйти вниз. Пока металл успешно сделал тест уровня 3284.74, откуда начала идти волна повышения, пока же она в стадии формирования. После достижения золотом золотого...