На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Приветствую. Согласен с вами. Север по GBPUSD рулит. Выход цены на верх я ожидаю либо с текущих уровней. Либо после не большой просадки. На глубокую коррекцию не надеюсь. Тренд на верх ожидается по моему очень серьёзный. Это значит даже первый...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
Все верно, хвалил, но перехвалил, оно же как, эйфория приходит во время еды, ребята запускают ваучеры, ты смотришь как они активно торгуются, продажи этих ваучеров были по 30 баксов, потом упали до 15, ну и тут думаешь, а почему бы не взять, проект...
Прикольно вы это называете. Причём как точно описывает. Это ведь не болезнь, а реально синдром. Повторяем из раза в раз и не понимаем, что с этим делать. Можно, как вы и говорите, поставить себе правило входить только после чёткого триггера. Только...