Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
Если использовать не инструменты с большим залогом как золото и нефть, то можно будет и с таким депозитом поторговать со стопом. Это мы хотим сразу взять хорошую прибыль на золоте, а при нынешнем рынке довольно сложно ловить движение. Если же...
Зато падение сейчас очень привлекательное для торговли, но вот только такое движение появляется тогда, когда уже слит депозит. Потом смотришь на это движение и облизываешься. Сейчас и коррекция сбивает с толку. Вот уже несколько раз заходил именно...
По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....