Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...
Доброго вечера. Действительно у покупателей есть козыри и карты все в их руках, если брать во внимание происходящее на кроссе EURGBP. Где провели достаточно мощную северную неделю, продвижение на лицо и было закреплено то, что достигнуто было еще...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
это не счет на 25к за 100 баксов) В буткемпе мы сначала платим первый взнос в 95$, это дает нам право пройти три этапа, 25к потом 50к и третий 75к, это все еще три фазы, как только третью фазу в 75к закрываем тогда получаем фандед на 100К, но эа...
Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...