Присутствует убедительный прорыв цены по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда, средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а гистограмма АО вышла...
Вот именно! Тоже хорошо. Да. Это получилось бы 5 баллов рейтинга. В том случае именно так и оказалось. Надо было закрывать маленький убыток. Эксперимент был в том, смогут ли мои покупки на конкурсном демо-счёте обвалить стоимость золота. Как...
Не стоит думать, что получится только рынком Форекс зарабатывать себе на жизнь и не иметь проблем с финансами. Всегда даже имея основную и стабильную работу, мы можем быть совершенно не готовы к каким-то проблемам или моментам жизни, в которых...
Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются во внеочередной раз переломить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, потенциал снижения огромный. На графике, цена, находится чуть...