Откат вниз по Н4, привел к тому, что на т/ф М1 и М5, медведи построили медвежий ранжир, а на т/ф М15, появился сигнал захват медвежий, но очень широкий, с параметрами определяющих уровней = 1,3460 и 1,3500. Расстояние между ними составляет 40 п.,...
Приветствую. Перед новостями FOMC валютная пара евро американский доллар EUR/USD снижается. Открытия дня произошло по цене 1.1335, сейчас котировка равна 1.1292. Ниже прикрепил картинку с часовым графиком по этому инструменту. По опционам есть...
Ой с этим пунктом я думаю у многих трейдеров беда. И к сожалению беда заключается не в том, что люди не могут себя контролировать, а как всегда беда заключается в банальной нехватке денег. Я не перестану утверждать тот факт, что как по мне, так...
Цена отрабатывать трендовую, а вот в этот раз не опустилась к ней и раньше развернулась и образовала четкий канал движения на снижение. Вот теперь придется ориентироваться именно на канал. Хотя цена может еще и отработать нижнюю границу канала. Вы...
Технический анализ по валютной паре USD/RUR Привет! Давай разберём, что у нас там с USD/RUB на сегодня, 28 мая 2025. Сейчас курс примерно в районе 79.44 рублей за доллар — и хотя доллар пока держится уверенно, видно, что импульс уже не такой...