Вы все время немного спешите и открывает раньше времени. Пока нет четкого восходящего движения, может не стоит собирать покупки. Конечно я вас понимаю, что вас напугала ситуация с ростом и вы при этом движении решили поспешить и накопить объемов в...
Интерес теперь к покупкам по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Вы хотите выставить ровный замок. Но по покупкам вам будет начисляться комиссия.а покупки все равно зависнут и это нужно учитывать. Вот если цена опустится, то может и стоит досыпать несколько ордеров в покупку. Сейчас наверное нужно определиться с...
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15857488 Сумма средств на счёте: 20,95USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 8 :...