Если использовать не инструменты с большим залогом как золото и нефть, то можно будет и с таким депозитом поторговать со стопом. Это мы хотим сразу взять хорошую прибыль на золоте, а при нынешнем рынке довольно сложно ловить движение. Если же...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Приветствую всех и прибыльной торговли! В паре CHFJPY приблизились к моменту когда можно начинать рыбачить. Так как сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом и дневном масштабах расположились таким образом, что можно ждать еще...
Спасибо, я пока на EURUSD начал торговлю,и как то не привычно, ведь обычно на USDJPY торговал. Но, сегодня пришел к одной мысли, а что если торговать именно в реверсном положение мысли, допустим видем на графике куда идет рынок и хотим зайти на BUY...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 15857626 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...