Согласен - вообще не понятная ситуация, особенно в свете вышедшей статистики а по Еврозоне - безработица в Германии просто вся "красная" вышла, а "евро" тупо проигнорировал такие данные. Мне повезло немного больше - я обычно ставлю профит 10-15...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30....
USD/CHF Пока по этой валютной паре всё идёт исключительно в режиме скальпинга и не более того. На Н1 как раз нарисовал горизонтальный канал, который подобному сценарию соответствует, посмотрим что будет происходить на американской сессии после 17...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Пляски с бубном возле недельного Pivot 1.2933 продолжаются и куда пойдём пока не видно. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться...