На дневном графике пары EUR/AUD сегодня продавцы попытались начать движение вниз, вероятно на фоне выступлений Трампа о возможном снижении пошлин на Китай, но потом выяснилось, что это не более чем предположение и никаких договорённостей, как...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но сегодня на хороших для австралийской валюты новостях пара на азиатско-тихоокеанской и на европейской сессиях упала почти на 2000...
И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Если сейчас курс EUR/JPY пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 162.44 не будет пропускать цену выше, то тогда да, уже оттуда сверху от уровня 162.44...