Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
Приветик. М30 по валютной паре USDCAD торгуется в рамках восходящей тенденции, потому что недалеко ушел от максимумов этого года, да и верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а это означает что продолжаем торговлю в...
Для продолжения темы Биткоина посмотрим. Тем более, что он двигается и в выходные. Все мысли на картинке. Добавлю, что коррекции в таких случая всё же случаются, но незначительные как правило, и в них лучше не суваться, а ждать более подходящего...
А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что на нем идет постепенная смена нисходящего тренда на восходящий. Ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 72.00, после чего нефть перешла...