Привет. Сетки если ориентироваться на дневные уровни не особо долго будут находиться в рынке и в течении недели будут всегда практически закрываться, а так в среднем 1-2 дня и сделки закрываются. Вчера по индексу #NDX у ИнстаФорекс очередная ерунда...
Ничего пока что не потеряно, всё остается как есть. По валютной паре EUR/JPY продолжаю рассматривать исключительно нисходящее движение. Как и говорилось, исходя из среза дневного периода, котировка актива торгуется внутри сильной ликвидной области...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 85.476. А пара сейчас торгуется на уровне 85.643. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...