Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
У меня пока аппетит угас, торгую очень аккуратно, насыпал покупок уже в два лота, думаю что этот откат не на долго, а счет пока выровнялся, я чуть и жалею что повелся на просадку, надо было посидеть один день и цена вон бы откатилась, да и руки...
Вся ликвидность в ТОН пришла благодаря Ноткойну, именно эта тапалка которую тон и телега раскачали на листинге привела огромную аудиторию, как они заявляли около 300 миллионов человек пришло, ну Хомяк потом столько набрал аудиторию, многие говорят...
Я думаю, причем, даже, особо не мудрствуя, что по американскому доллару, просто, наступил период коррекционного отката, соответственно, бакс будет некоторое время укрепляться, где то больше, где то меньше. Но AUD/USD рассматривать на покупку,...
GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...