Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...
По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Я так смотрю на графики разных таймов. И прикидываю, какая-то странная реакция рынков, то цена гнала по всем парам в усиление, а тут такие...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
Как то за всё время, что я пытаюсь работать на рынке, в сторону пар, которые Вы озвучили, все никак не поворачивался, а теперь, могу сказать, что и не буду. Как то так сложилось. А про EUR/JPY могу сказать. что не только этот кросс, но и все...