Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 148.581 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.700 и Senkou Span А 149.378. Облако...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5509. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5490. Четкое...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на север, медведи решили более серьёзно отдохнуть). Так что в данный момент продолжаю сидеть на заборе, так как на север сейчас не смотрю, да и в целом, текущий рост пока похож на развод . Но...