Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Наверное, можно сказать, что на NZD/USD грех жаловаться. Да, была со всеми дикая истерия трендовой безоткатности, но при этом, по времени этот период был несколько меньше, чем на евромажорах, да и по расстоянию тоже. Поэтому, могу сказать, что в...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
Отличный день проводят сегодня покупатели #Ethereum. Цена выдала значительный импульс роста, о котором я предупреждал на протяжении нескольких дней до этого. Ибо накопление было значительным и именно на север напрашивался импульс, учитывая поведение...
Таких подробностей по ноткоину я вообще не помню чтобы там задания было, помню что нужно было зайти утром и вечером тем самым максимум можно было собрать токенов, ну задания вроде там были очень простое просто подписка и так дальше. Можно сказать...