Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43900 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
На Н1 сигнал захват бычий, но достаточно широкий = 43 п. Это говорит о том, что цена будет ходить зиг-загами вниз к 1,2430, а может и до 1,2386, а затем вверх с перехаем. и так будет, скорее всего всю следующую неделю, а на пейролах, цена полетит...
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
Сегодня паре USD/CAD явно помогает ожидаемые сведения ФРС по ставке, доллар усиливается пара успешно преодолевает этот первый целевой уровень на 1,4412. Он проходной, поэтому и пара не задерживается на нем и теперь на очереди уже сопротивление на...