Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, по крайней мере, последний максимум 158,09, протестировать могут. На графике, цена, находится выше 25%...
Приветствую коллега. Действительно, уровень 1,2500 не устоял, получили довольно уверенный его пробой вниз и в результате увидели довольно интенсивное снижение обменного курса валютной пары GBPUSD. Ближайший целевой круглый уровень на продажу 1,2400...