GBP/USD. А не желаешь на фунте месяц между дневными фибо 38,2% 1,3465- 14,6% 1,3312 постоять? Канадский доллар в таком диапазоне больше месяца находился и сегодня только вырвался, так что могут и на фунте такое устроить. Правда рост приоритет так...
Я сегодня торговал нефть по сломам структуры и мне никакой стакан цен с плотностями не понадобился. У нас на форуме есть такой товарищ, который торгует плотности, но я не считаю такой метод забавным, а наоборот убыточным. Вы сами знаете какие...
ERPJPY Я продала. 184,38 смотрится очень убедительно в качестве сопротивления. При входе учитывался медвежий сигнал от Бабочки, плюс возврат под уровень, на дневном это выглядет, как ложный пробой. Также есть отскок от верхней ленты индикатора...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась выше, обновив максимумы, а сейчас готовится к...
GOLD, D1. Да, там на 4070 покупать было сложно, понимаю. Но, вот мой канал чётко поймал дно по снижению. На момент его нанесения на график GOLD были только три точки, без нижней на 4070. И вот ровно на поддержку канала и пришли. Теперь коррекция...