Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...
Накануне выхода данных по индексу потребительских цен в США я констатирую рост цены по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0285. В целом в дальнейшем жду отработку выделенной трехволновки в...
GBP/JPY. Очень интересная конечно коррекция, я честно говоря думал что медведь продолжит нисходящее движение, а тут смотрю бык поднял цену обратно к уровню 189.60. На дальнейшую перспективу у меня теперь 2 варианта, либо всё-таки юг продолжится от...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с небольшого роста, затем цена весь день торговалась в диапазоне и стала снижаться к поддержке 1.43035, под конец дня. Во вторник цена снова начала день с роста, от поддержки. Затем стала...
Как не пытался GBPUSD, закрепится под уровнем поддержки 1.2360, но сегодня, у него ни чего не получилось, и на данный момент, идёт проторговка над уровнем 1.2360. Если получится над уровнем сформировать точку входа на бай, тогда покупатели...