Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Продавцы в валютной паре NZDCHF, конечно, продвинулись вниз, но далеко на юг уйти не смогли. Закрепления ниже 0,5100 нет, а значит с текущих могут снова направиться вверх, ближе к 0,5170. Закрепление выше 0,5170-0,5175 откроет покупателям путь к...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....