Сaesar-25 Номер торгового счета (логин): 65447178 Пароль инвестора: sItYy54X Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я тоже купил и у меня сделка прошла, биржи сильно тормозили, De Dust вообще лёг. Клейм до сих пор не заказывал, так как по такой цене даже желания этого делать нет. На текущий момент имею профит от 0 до 10-20% от вложений. Всё это закат как мем игр...
Только сейчас смотрел нефть, вроде как идет к твоей цели 74 фигуры. Возможно это только лишь коррекция, потому как с трудом верится в дешевую нефть. Вообще у тебя много внуков или пока только две внучки? Балуешь внучек то? Вот моим детям от дедов...
Чтобы это понять, что не существует в природе таких торговых систем (ТС), которые стабильно приносят прибыль, мне пришлось целый год сидеть на демо счёте и писать разные роботы, под разные ТС. И если робот приносит прибыль на каком-то отрезке...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...