Привет Ибуш. Продолжаем наблюдение за EURUSD . Сейчас цена торгуется на отметке 1.1515. Это между хай и лоу. Пока мы никуда не двигались. Хай у нас на отметке 1.1547, а лоу на отметке 1.1501. Сейчас нам самое главное дождаться обновления...
Несмотря на доминирование в новостях ближневосточного конфликта, внимание Уолл-стрит и всех прогрессивных торгашей приковано завершением полномочий председателя ФРС, до которого осталось полтора месяца. Поэтому сегодня, на фоне отсутствия...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 183.76. При подходе цены к уровню - 184.09 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 212.006 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
EURGBPВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...