Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное и уже не плохо провалились. При чем конечно же у нас остается шортовая инициатива, да и есть куда дальше спускаться,...
Хорошего дня, коллега!! В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним...
Я смотрю, что ты не только на выходных дал слабину, но и вчера. Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Доброе утро Наталия! Ну это как бы не долго срок, а тот средне срочный тренд которого я придерживаюсь, и стараюсь на 99.9 процентов торговать именно в сторону тренда. Вот такая дурная привычка выработалась, не люблю икру метать без толку. Не знаю...