Я не знаю, он, этот советник, стоит у меня на бонусном счёте и приносит мне ежедневно, минимум 0.5 доллара прибыли, без моего вмешательства. Но, надо довести его до ума. Вылечить ему эти болячки, о которых я тебе писал. У тебя есть его исходник и...
Цена индекса продолжает обновлять локальные лоу. Уровень 6250,00, о котором писала ранее, уже близко. Тренд нисходящий, здесь нет никаких сомнений, а рост укладывается в рамки коррекции. С понедельника можно ожидать коррекцию, но не высоко. Хотя 50%...
Знаешь, пенсионеру на селе, в нынешних условиях, ещё можно, если не лежать на печке лёжма, или пока есть здоровье шевелиться. Фактически, надо заставлять себя шевелиться, а это не всем удаётся. Я вот телек смотрю, к примеру, ночами, РЕН ТВ, другие...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Я тоже сейчас за медведей болею. Сейчас цена находится на 1,1508. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена в пятницу пробила среднюю скользящую, что проходит на 1,1549. Сама...
Так сам алгоритм и саму систему вы не переделываете и не ищите чего-то нового. В любом случае вы так же ищите "закономерности" ценового движения проявления на рынке! И какая разница, вы рассматривает е дневной или недельный или месячный временные...