AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась вблизи отметок 97.541. Сопротивление выше она не протестировала, по тем причинам что сопротивление не протестировала, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 98.905. Вопреки моему...
Подкорректировал канал - просмотрел фрактал из двух близлежащих, но ввиду незначительных изменений , думаю. можно цель оставить прежней: Но главное - это снижение за последний минимум и локальная коррекция. Теперь можно по расширению фибоначчи...
В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...
Вот тоже решил увеличить профит до 80, но думаю нужно ставить 70. Сегодня как-то тоже советник открыл ордер на покупку,а цена провалилась и думал все поймает стоп, но как-то умудрился закрыть по профиту. Был конечно удивлен. Но будем смотреть как...