По паре GBP/USD под конец прошлой торговой недели медведи смогли дотащить цену до локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.3249 - 1.3264, однако пробиться через неё так и не получилось, хотя объемы по ходу теста обозначенной зоны проходили...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Приветствую. По #CL, предполагалось, что цена продолжит снижение с началом новой недели, при условии, что не смогут пробить баланс дня 59.60, и как видим, баланс дня не пробили, открылись даже с гепом, и тут же приступили к отработки следующей цели...
GBP/USD Вот и наступила новая торговая неделя, как раз можно вспомнить прогнозы, которые писали на выходные. Потому что от этого и зависит, будет продолжение севера сегодня внутри дня или нет. Напомню, что в выходные писал про обязательный зигзаг...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5979 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...