CHFJPY M15 Пара пробила когда поддержку 168.641, был объём в покупку и затем пара ушла чуть выше, а после того как пробило сопротивление стала снижаться, добралась до поддержки 167.499. Пробило эту поддержку, откатила к ней был здесь объём в...
На прошлых выходных попытался собрать темплейт из индикаторов и совершить несколько сделок по типу вышеупомянутой ТС #ETH это уже я пробую по этим индюкам понять как торговать, тейк 1к2 и 1к3 закрыты, кажется вполне похоже) по #BTC хуже, отработал...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
Длинная бычья свеча и новые локальные минимумы. Так в двух словах описываю итоги торгов по данной валютной паре за прошедшую неделю. Несмотря на глубокое проседание, всё-таки считаю, что в плюсе остались покупатели. Надеюсь, что это не окончательный...
Золото GOLD 08.02.2025 В прошлый раз я говорила про золото и предметом разговора был трендовый сигнал по скользящим средним на часовом тайме. Как раз он у нас на первом графике. Сетка Фибоначчи натянута с учетом этого сигнала. То есть уровень целей...