EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Двигатель всей торговой системе — это построения конкретной финансовой задаче, то есть вы не можете открыть сделку и не ждать ее убыточности, так же как и её прибыльности, это называется параллель двух возможностей на одном промежутке времени, но...
Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...
Вы сейчас говорите о акциях и других инструментах, что сильно зависят от экономических и политических новостей, и не забывайте еще климатические, как пример из книжки про трейдинг, там вроде про урожай кукурузы было? То есть торговля по...