EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.03925. Для открытия позиции,...
Начал за здравие ... а потом вот: "Вы все мне завидуете" - это когда не можем критически взглянуть на свою риторику, аргументов больше не остается, увы. я этого ни где не писал, не выдумывай того чего нет. ни у тебя ни у меня нет и не будет...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY у нас сформировался южный зигзаг «abc» со сложной внутренней волной «b» в виде двойной комбинации «wxy» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Начиная с уровня 150.95, наметилась или коррекция к ценовому...
Продавцы, не смогли вчера закрепится под уровнем поддержки 1.0304, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таки образом, EURUSD достиг отметки 1.0381. После отката и ночной проторговки, покупатели снова стали продвигать пару вверх,...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...