AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уже Тиссент высказался на это в том ключе, что даже если переговоры начнутся, то ждать скорого разрешения торгового конфликта не стоит. Вполне может быть, что именно на этом и не получили локального укрепления...
#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...