Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...
Да, все таки наличие призовых сильно скрашивает понимание того, что мы наделали немало ошибок за турнир. Но в конкурсах по другому и не бывает. Там помимо всего прочего еще и соревновательные эмоции подключаются, как ни крути. Да, и волатильность...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...