В общей сложности как начался рост, так и ждем , привет! Рано или поздно, как много в этом смысла. Если опираться на технику, то цена GBP/USD торгуется на уровнях верхней границы, точнее уровни расширения верхней границы восходящего канала...
Доброго дня! Я также согласен с вашей оценкой, но наверное внесу сумятицу в ваши построения. Т.к. любой фондовый индекс, в том числе и немецкий #DAX, является средневзвешенной ценой акций предприятий входящих в индекс, следовательно торговля им...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.0736 и склонность к...
В настоящий момент по валютной паре GBPCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
А у меня нормально вроде! Хотя может я в это время тесто месила и пропустила все проблемы. Вот это классные новости! Хоть отдохнешь немного! Если честно, я не знаю! :"^ Я же никогда не ездила на ВАЗах. Даже за рулем Нивы мужа не сидела никогда....