Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
А че тут понимать? Обычный кликер по каким-то координатам. Так что давай реквизиты, райский счет тебе...
А всё потому что Трамп ярый сторонник криптовалют и в частности bitcoin, вот поэтому весь рынок и ждёт его победы, тем самым это может значительно двинуть цену первой криптовалюты вверх. Ведь уже довольно значительную коррекцию он сделал по рынку,...
Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...