Так в том-то всё и дело, что ЕС не хотят (не могут) покупать американскую нефть и газ в тех объёмах, какие выгодны штатам, а Трамп им угрожает пошлинами. И такое "тесное" экономическое сотрудничество прослеживается уже не первый год и не только с...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, здесь пара начала рост, после коррекционного снижения. Пара растёт от отметок 188.270, там сработали лимитки покупательские и пара начала рост. Пробила она сопротивление 193.500, набирал...
AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Саша, доброе утро! Что то похоже на трелинг стоп наврное. Очень тяжело отслеживать кучу инструментов, внимание рассеивается, да и к тому же привык к характеру одного инструмента, остальные инструменты не совсем догоняю как ходят, точно нужно...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...