Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...
Кстати да так и замечал тут по переписке на форуме, что на демо счете порой торговля идет только в плюс, а как только трейдер переходит на реальный счет то тут одни убытки. И проблема тут действительно в психологической составляющей. В принципе по...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.2359 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Трамп, остановись! За фондовый рынок США заступись! Он на 20% упадет – и тяжелое будущее граждан ждет! Американскому фондовому рынку пророчат дальнейшее падение! Пессимистичные прогнозы озвучил Ларри Финк, глава BlackRock. Он допустил дальнейший...
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Честно говоря, смотрела на EUR/USD высот Н4...