Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...
EURUSD Тут также нужно учитывать тренд, и тренды бывают разными. Не всегда же двигаться с зигзагами и коррекциями, нужна также без откатная движения по тренду. И вот, мы увидели такой спуск, даже киты не были бы к такому обвалу, а возможно даже...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.12554 и 50%-1.13088 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Может быть и будет ещё одно движение вверх, как ты показываешь на скрине. Это не противоречит построению конструкции разворота при пробитом канале. Только уже есть пара подходов на этот раз, так что твоя...