Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
Добрый вечер! Что то пара GBP/USD, вчера вроде так не плохо пошла в направление покупки, но сегодня то же направление продолжить не смогла и цена начала разворачиваться от уровня сопротивления по цене 1.23291 и на текущий момент так и продолжает...
Есть такие трейдеры, ждут каких то своих сделок, каких то понятных ситуаций рыночных и рассказывают о том, что в таких случаях они меньше сливают. Нежели когда просто в любой момент смотрят в терминал и выбирают направление. Так стоит ли...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
Приветствую всех. Пара USD/JPY опять откатилась к границе прошлого диапазона (~156.0-158.0). Возврат в этот диапазон приведет к росту к его верхней границе. Пока же сохраняется вероятность снижения - для начала в рамках текущей консолидации к...