AUDCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
#Cl Приветствую! Да, похоже вчера медвежий тренд снова возобновился и есть все шансы на его продолжения. Хотя тут следует уточнить таймфрейм конечно же. На четырехчасовом таймфрейме начался новый южный цикл и для того чтобы продолжать дальше...
Вчера покупатели удержали котировки на GBP/USD выше уровня накопления объема (РОС) 1.2592 и сейчас на Н4 цена подошла к следующему важному сопротивлению по РОС 1.2686, пробой и закрепление выше которой позволит британскому фунту продолжить свое...
Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...