Однако, пробой уровня 0.63468 отменит покупки, поэтому важно не спешить с покупками и переоценить рыночную обстановку. Если замечу разворот канала в южную сторону, это может указывать на смену тренда. Выше текущей цены AUDUSD вижу важный на мой...
USDCAD Таким образом, Банк Канады может быть готов приостановить свою кампанию по смягчению уже в среду, впервые с тех пор, как он начал снижать стоимость заимствований в июне 2024 года. И, тем не менее, поскольку все ключевые показатели инфляции...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...
Решил отбить минуса увеличенным лотом, итог:- 0,83% , обидно однако. Стоп за хаем дня был, он не хватило...0,10% ...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) не очень интересная ситуация, ведь уверенное движение в рамках бычьего тренда продолжается, а технических откатов с хорошим диапазоном снижения - нет. А именно на таких коррекционных откатах и хотелось бы...