По EUR/USD, все по феншую, ну или почти, пара совершила откат в вторую волну в оф (С), затем намутили 1-2 в оф (3) и готовы к три в три на сегодня, не знаю пока на чем, как то буксуем даже на ставках, но жду три в три уже сегодня если не накосячат...
Приветствую. И пока что-то по паре EURUSD не очень хотим валиться или хотя бы спускаться, потому что подрастаем и давим в северном направлении. При чём уже дотягиваемся до 1.04. И естественно лонговая инициатива остаётся и вроде как нужен хороший...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в четверг пара EURJPY продолжила снижение и неплохо так. Была даже попытка пробиться вниз из большого сходящегося треугольника, но пока не получилось и, цена развернулась вверх. Сейчас пока идёт рост, при этом...