Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить, хотя мне выше текущей цены виден важный на мой взгляд...
Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.12 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора...
Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...