Приветствую, Евгений, удачной недели EURUSD Н1 После открытия рынка техническая картинка по EURUSD остается неопределенной, так как при всем преимуществе покупателей, на Н1 нисходящий импульс у этого инструмента не отменен и в случае очередного...
Котировки USD/CHF сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от объёмного уровня 0.8786, который по факту не захотел цену ниже пропускать. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.54974, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...