GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...
GBPUSD. Доброго. Не получился вчера разворот по данному инструменту, похоже, что в четверг всё-таки был тест покупок, а вчера возобновление продавца сработало, и весьма неплохо. Цена можно сказать пришла в прошлую про торговку на низах. Тут очень...
В России обанкротилась одна из крупнейших государственных IT-компаний Одна из ключевых государственных IT-компаний, получившая за последние 10 лет миллиарды рублей из бюджета на крупнейшие проекты цифровизации экономики, стала банкротом.Как сообщает...
#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...
EURUSD испытывает серьёзное давление в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...