#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Вряд ли трейдеру с форума удастся устроить на работу трейдинга с зарплатой в какую-то финансовую компанию. Вроде еще и топ-трейдеры премию получают от компании по итогам года за результаты. Отсутствие начальника негативно сказывается на дисциплину....
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....