Дружище, если вы готовы рассматривать прибыль на уровне 2% в месяц, то вам рынок Форекс - вообще не нужен! Банки дают практически такой же процент в месяц в национальной валюте - зачем торговать и рисковать своими средствами и при этом еще и нервы...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
USDJPY Под занавес недели по некоторым инструментам прям удивили. В том числе и по USDJPY. Не понятно, рост окончен, или с понедельника ждать продолжения. Я не умею работать с данными по лимиткам маркета, да и сомневаюсь, что можно увидеть реальные...
GBPUSD Торги пятницы закончились на самых минимумах. Лоу дня как раз и выступает ценой закрытия, 1,3259. При этом до недельного лоу не хватило всего три пункта. В понедельник уровень, вероятнее всего, протестируют. Ниже есть ещё две поддержки на...
NZD/USD закрепился вчера под уровнем 0.5774, и там же сформировалась точка входа на селл, затем, нисходящее движение продолжилось. В итоге, продавцы достигли промежуточный уровень 0.5734, над которым притормозила пара. Определённые сигналы...