NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
Цена снижается и вы бы не спешили насыпать покупок. Может придется немного пересидеть какое-то движение нужен перевес в объемах именно в продажу. Конечно сейчас небольшое колебание и если он продлиться, то можно будет закрыть серией, но это же не...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем хороший прогноз по паре USD/JPY, основанный на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием, а...
NZDJPY: График М15.Инструмент сегодня торгуется выше дневного пивота и целью движения в северном направлении сегодня может быть уровень R3: 86.483. Или уровень сопротивления H4 Res: 86.381.Если цена от этих уровней сопротивления, возле которых на...