Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Что значит прибыльно торговать? Получать прибыль в торговле или получать большую прибыль в торговле. Просто получить прибыль не сложно. Но хочется много прибыли в плоть до бесконечности и вот из-за этого желания сливаются депозиты. Именно жадность и...
Привет всем! Вот нет, в итоге в пятницу на фоне нонфармов, пару EURJPY развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена ушла всё-таки из сходящегося треугольника вниз. При этом RSI...
За 10 лет торговли и изучению рынка, я так и не смог добиться стабильных результатов в торговле. Сколько рынок не изучай толку будет мало, потому что, куда пойдет цена точно никто не даст ответ. Если нет точного ответа то, зачем искать ответ на то,...