Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
#USDX Приветствую! Чтобы показать краткосрочный подъём #USDX должен обновить вчерашний максимум 104.04 и закрепиться выше дневной свечой, что при существовании огромной медвежьей, недельной свечи практически пока невозможно. На данный момент индекс...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA потерял за время последнего падения примерно 8,6 %, что ниже падения индекса SP 500, но тоже значительно. Вчера он опускался до отметки 41175,00, но закончил день несколько выше на уровне 41429,30, а сегодня с...