Первую цель на 3 400, о которой писал утром, цена благополучно достигла. Теперь давай разберём "Вечернюю звезду", заодно поговорим о перспективах золота. Берём хвост недельной свечи, накидываем на неё сетку Фибоначчи. Получаемся зону продаж от 50%...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...