На календаре выходные, а для меня это время, когда я смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш EUR/GBP посмотрел на недельном графике и как бы это странно не звучало, но по раскладу есть и определенность, и приоритетное направление, вот,...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6115 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
EurUSD Пока многое намекает на вероятность захода вверх в район 1.1750, но непонятно откуда стартуют и каким образом собираются туда добраться Так же вижу этот намек но стартовать желательно с текущих, максимум заглянуть в 14-ю фигуру чтобы пройтись...
GBP/NZD Пара Фунт/Новозел показала крайне слабую волатильность в этот раз, когда одновременно шли на юг мажоры Фунт/Доллар и Новозел/Доллар, помнится ранее, при схожей ситуации падения обоих мажоров валютного рынка супротив Американского доллара,...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3259. Технически в пятницу мы увидели...